20:47 

Я написал что-то невразумительное

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
За 15 минут до конца недели Дестиэля я решил внести свой корявый вклад. Не спрашивайте.

Автор: [Мастер добрых дел]
Фандом: Supernatural
Название: Что случилось с нами?
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Дин/Кастиэль
От автора: Посвящается прекрасной и неповторимой Тина Фенек
Дисклеймер: Все Крипке и Святому Ежику.



Что случилось с нами?
До того, как я встретил тебя, во мне не было веры. Я не знал, что добро тоже есть на этом свете. Я видел лишь грязь и тьму. Но я увидел свет. На моей руке навсегда осталось напоминание, что я не один. Я бы никогда не понял, что могу быть полностью открытым рядом с кем-то, что у меня появится кто-то настолько же близкий и дорогой, как Сэм. Но с каждым годом, когда ты был рядом, я чувствовал нашу связь все сильнее.
До того, как ты встретил меня, твои руки были чисты, на них не было крови. Ты говорил высокопарными словами, и понятия не имел о том, что такое мир людей. До этого ты был полон веры, у тебя была цель. А теперь ты оступаешься на каждом шагу, как малое дитя. Я показал тебе, что такое людские грехи и сам запятнал тебя ими. Я показал, что телесные удовольствия так же сладки, как и духовные. Я растлил ангела. Но если бы я не встретил тебя, то моя судьба была бы совсем иной, судьба всего мира – тоже.
Нам было суждено это, Кас.

Что случилось с нами?
До того, как я встретил тебя, я понятия не имел, что можно любить кого-то так сильно. Я спустился за тобой в Ад и после этого для меня перестал существовать мир. Остался только ты. Ты стал смыслом моей жизни. Ты показал мне, что Отец тоже может ошибаться. Ты показал мне свободу. Я смотрел через тебя в мир, а ты всегда помогал мне, если я чего-то не понимал. Без тебя я потерян. Я уже никогда не забуду, как прекрасно целовать твои губы, как приятно прижиматься к тебе всем телом и чувствовать твое сердцебиение, как сладко делить дыхание на двоих. Я бы хотел разделить с тобой всю жизнь.
До того, как ты встретил меня, ты был более уверенным. Мне иногда кажется, что я только обуза для тебя, но ты бы обругал меня за такие слова. Наша связь запретна в этом мире, и из-за нее тебе приходится сражаться. Сначала с собой, а теперь уже со всем миром. Наши проблемы стали общими, хотя я не хотел обременять тебя ими, но такова цена. Я знаю, что если этот груз станет неподъемным, я исчезну, чтобы защитить тебя.
Я не знаю, как могу любить тебя сильнее, Дин.

Что случилось с нами? Мы связаны. Сильнее, чем кто-либо. И разрушить эту связь уже невозможно. Мы изменились. Благодаря друг другу мы стали лучшими версиями себя. Это и есть любовь человека и ангела.

@темы: ДиноКас, Супернатуралы, писульки

URL
Комментарии
2013-03-19 в 10:59 

многомерная волна
Это похоже на манифест любви, и немного на песню...словом, красиво! Спасибо тебе большое! :dance2:

2013-03-19 в 20:22 

Trickster_Jack
И вот зря ты это херней назвал) идея не новая, но твоя подача хороша, очень даже. Согласен с Тиной)

2013-03-21 в 23:58 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Тина Фенек, Trickster_Jack,
так и быть, переубедили :lol:
но я хочу написать что-то действительно хорошее. прям все во мне просит этого. но голова пуста и мне так тяжело от этого...

URL
   

Crossroads in Heaven

главная