22:06 

Супернатуралы 8.17

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Я плакал. Я плакал от любви к этим двоим. Это невозможная любовь, прорывающая все преграды. Мое сердце замирало еще с тех взлядов Дина на своего ангела. В глазах Дина отражается все беспокойство и вся любовь к Касу. А уж эта сцена с табличкой... Я просто не пойму тех, кто продолжит все отрицать после такой сцены.
Наоми тренировала Каса, но фальшивые Дины это совсем не то, что настоящий, ЕГО Дин, который стоит на коленях и говорит, что Кас нужен ему. Кастиэль снова выбрал Дина. Как всегда выбирал. И это было великолепно. Мое сердце разорвалось от любви и я плакал от счастья. Сценаристы, спасибо вам за это. Спасибо.





Что касается Мэг... Я знал, что все так кончится. И почему-то именно в этой серии я понял ее и тоже полюбил. Она видела, что Кас влюблен не в нее, ведь он замялся, когда речь зашла про "пиццу", хотя она нравилась ему, ведь Кас сказал, что это были приятные воспоминания. Кас не любит ее, но она определенно любила его. "Единорог" - хорошее название. Мэг сражалась и терпела пытки только ради Каса, эта любовь очистила ее. И Мэг потрясающий персонаж, она единственная, кто продержался в сериале с первого сезона по восьмой. Я буду помнить тебя, милая блондинистая шлюшка-демон, влюбившаяся в ангела.



@темы: Супернатуралы, Мэг Мастерс, Кастиэль, ДиноКас, SPN-отписка

URL
Комментарии
2013-03-22 в 07:45 

многомерная волна
О БОЖЕ ЭТА СЦЕНА БЫЛА РАЗ В 10 СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ АНАЛОГИЧНАЯ В "ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНЕ". ТО, КАК БОРОЛСЯ КАС, "Я НЕ СДЕЛАЮ ДИНУ БОЛЬНО", ДИН ПЕРЕД НИМ НА КОЛЕНЯХ, НЕ ДУМАЮЩИЙ НИ О СМЕРТИ, НИ О СЕБЕ, ДУМАЮЩИЙ ЛИШЬ О СВОЕМ АНГЕЛЕ, СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ ГОВОРЯЩИЙ "ТЫ НУЖЕН МНЕ", ПОТОМУ ЧТО ДИН ЗНАЕТ, ЧТО КАСУ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БЫТЬ НУЖНЫМ КОМУ-ТО... И ЭТО ПРОЗВУЧАЛО СИЛЬНЕЕ, ИСКРЕННЕЕ И ИНТИМНЕЕ, ЧЕМ ПРОЗВУЧАЛО БЫ "I LOVE YOU". И РУКА, ЛАДОНЬ КАСА - ОН НИКОГДА НИКОГО НЕ ИСЦЕЛЯЛ ВОТ ТАК, НЕЖНОЙ И ВЛАСТНОЙ ЛАДОНЬЮ К ЩЕКЕ... ЭТО ЖЕСТ-"Я ДЕРЖУ ТЕБЯ", УСПОКАИВАЮЩИЙ И ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ЖЕСТ. И НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ, КОГДА ДИН ДУМАЛ, ЧТО КАС ПРОТЯГИВАЕТ ЛАДОНЬ, ЧТОБЫ ПРИКОНЧИТЬ ЕГО, ОН ПРИНЯЛ ЭТО, ГОТОВЫЙ ОТДАТЬ КАСУ - ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕМУ! - СВОЮ ЖИЗНЬ, ВСЕГО СЕБЯ. И КАК ОН ПОТОМ С ОГРОМНЫМ ВОЛНЕНИЕМ СМОТРЕЛ НА КАСА, ОЖИДАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ТОТ ТОЖЕ ВЫСКАЖЕТ ЕМУ СВОИ ЧУВСТВА... И ОНИ ОБА ПРЯТАЛИ ВЗГЛЯД.

2013-03-22 в 14:03 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Тина Фенек,
ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИШЬ, АЖ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО! ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО! :heart::heart::heart:

URL
2013-03-22 в 14:13 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
можно молча присоединиться к вашему столику? у меня эмоции ещё не скомпоновались в буквенную форму...

2013-03-23 в 10:46 

Alessandra The Best
Я ничуть не безумна, я просто по-другому нормальна!
[Мастер добрых дел], ППКС, брат, я тоже рыдал....и я прям до сих пор от серии в шоке радостном.... Любовь такая любовь....

   

Crossroads in Heaven

главная