13:46 

Давайте рискнем!

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Воодушевленный Мастер решил поведать, что с ним было в период отсутствия. Особенно чего посмотрел и во что поиграл.

Моя заработавшая на пиратских молитвах консоль теперь открыта для всего, что можно найти в сети :D (кроме DmC, он почему-то заерепенился и не захотел запускаться на моей старушке). Таким образом я вдоль и поперек прошел GTA 5 (о чем, я уже писал вскользь). На пару с Хюстоном пройдена Remember Me, порадовавшая потенциалом и вселенной, но Capcom пришлось много оттуда вырезать из-за нехватки денег, так что выше 4 с маленьким минусом (из-за однообразности боёвки) поставить сложно. Пройден был и Assassin's Creed 4: Black Flag, к которому я сначала относился снисходительно, из-за ненавистной мне 3 части (я ролики в итоге посмотрел в интернете), но потом игра показала всю свою мощь и оказалась крайне занимательной.
О, не могу не упомянуть прекрасный и умопомрачительный Bioshock Infinite! Он прекрасен! Серия Биошока всегда была волшебной и влюбляющей в себя без остатка! Концовка сломала мне мозг, но я все еще медленно смакую DLC в Восторге. Одно НО, которое в Биошоке мне не нравится, это милипиздрический прицел, которым к геймпада прицельно стрелять почти невозможно, у меня две трети патронов уходят в молоко, а автоприцеливания, само собой, нет.
Вскользь я познакомился с Mirror's Edge, а после чуть ли не месяц убил на прекрасное RPG Dragon's Dogma, порадовавшее донельзя, аж перепройти хочется. И история, и геймплей абсолютно волшебны! Но вот остров DLC оказался крайне тяжелым, для жестких задротов, которым я не являюсь.
После прекрасных впечатлений от Dark Souls я воодушевленно набросился на вторую часть и... разочаровался. История стал совсем слабенькой, хардкорость выросла и вызывает не челендж, а ненависть, а уж какой это мутант из первых двух игр... В общем, лично я забросил игру и пока не пожалел.
Лично прошел малоизвестный, но очень занимательный The Darkness и очень известный Saints Row The Third, обе игры порадовали несказанно! Четвертый Saints Row я хотел поставить на консоль, но русского перевода ни в каком виде мы не нашли, да и вообще я жду обещанного Блэком и Артемом летсплея. До кучи говоря, я познакомился наконец поближе с Half-Life, но вторая часть в прохождении пока заморожена.
В завершение об играх, меня уломали записать летсплей. Ну я и записал. На первого Гарри Поттера. Летсплей унылый, но если интересно, можно посмотреть у меня Вконтакте.

Из просмотренного могу назвать Breaking Bad, который я смотрел в перерывах GTA 5, но в принципе сериал понравился. Начали Community, но пока заморозили. Вообще очень сложно вспоминать, потому что сейчас мы больше пересматриваем, чем смотрим новое. Разве что посмотрел все фильмы с Бондом-Крэйгом, а на Ютубе подписался на Баженова и BadComedian. Из того что помню, пока что все.

А вообще, я нынче не учусь и не работаю и всячески нахлебничаю, от чего мне достаточно грустно. Теперь я примерный сын и убираюсь по дому, ибо больше применения мне нету пока. Вот такие дела.

@темы: местное, кино, великое зло, Мастер-ломастер

URL
Комментарии
2014-09-22 в 08:14 

SS_93
Много бы прошел, ничего не скажешь) А я вот в последнее время не могу играть - вся в ожидании Dragon age и Ведьмака))

Во все тяжкие - охрененная штука. Я летом посмотрел все пять сезонов, долго ходил переваривал. Недаром сериал получил все мыслимые и немыслимые награды.

     

Crossroads in Heaven

главная