Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Внезапный я с размышлизмами из Екб

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
В Екб, в котором я застрял с начала июля до августа, я много времени провожу с людьми, которые в два раза старше меня. Одна из этих людей, когда пытаюсь искренне рассказать о чем-то, сказала мне как-то: "Господи, как вы зависите от информационного поля! Почему вас так волнует какого актера взяли на роль Робина? В чем смысл вообще этих странных переживаний о чем-то несущественном? Попробуйте выкинуть из общения все интернет-темы, видео, музыку и вы заметите, что не разговариваете друг с другом совсем!" Ну а все остальное время, когда мы заговариваем о чем-то таком, она говорит "Странные вы, психи, но веселые".
Господи, как хорошо, что слова таких людей действуют на меня недолго. Что плохого в чувствах? Какая разница, чем они вызваны? Почему нельзя получать удовольствие и вдохновляться видео и музыкой? Почему я считаюсь каким-то зомби из-за того, что могу искренне сопереживать персонажам? Проблема в том, что мне давно смириться, что старшее поколение мало чем отличается от нас: они совершают такие же ошибки. Они судят только по себе. Они не считают что-то существенным, если это выпадает из их собственного мировоззрения. Я понимаю, они тоже люди, как и все. Только вот они даже не желают посмотреть на то, что они так яростно считают "странным".

Я смотрю Горбатую Гору и рыдаю, потому что мне мучительно больно, я физически чувствую эмоции. Я смотрю Сверхов и рыдаю от количества чувств, которые вижу в персонажах. Я могу пережить драму других, я могу почувствовать. У той же дамы жизнь не сахар, неполноценный ребенок и работа, муж умер, сын учится в другом городе. Почему ты хочешь питать чувства только из своего темного реального мира? Почему плохо, если ты будешь чувствовать счастье, потому что видишь это на экране? Тебе же легче станет, я сам знаю. Это даже лучше работает, чем алкоголь. Просто надо уметь принимать других и чувствовать в конце концов. А не уверять своего талантливого сына-музыканта, что музыка тебе ничего не даст и это все баловство, провалишься и бросишь.

Родители уродуют детей, почти каждый из нас знает об этом. У меня немножко накипело, потому что это все выпало на период, когда я снова зажегся Дестиэлем. Во мне бурлит столько чувств и идей, которые были вызваны только лишь парой парней в сериале. Они помогают мне писать дальше. Я не понимаю, почему это вдруг плохо. Я отрицаю это дерьмо.

У меня все.

@темы: ни о чем, Мастер-ломастер

URL
Комментарии
2015-07-19 в 07:34 

Арнель
Как я тебя понимаю... По той же странной логике люди, родив ребёнка, должны (!) бросить все хобби, ничего не делать необычного. По той же логике женщина, по достижению определённого (больным мозгом человека) не должна (!) красить волосы, носить штаны, но должна начать красить лицо, выйти замуж, родить детей. Независимо от обстоятельств жизни.

2015-07-19 в 21:19 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Арнель,
с сексизмом этим вообще беда, потому что особи женского полу сами орут о том, что надо закопать себя во имя ребенка и семьи, да и вообще че вырядилась, клуша старая, не по возрасту такие яркие шмотки, платок на голову и в церковь! =_= тупые короч

URL
2015-07-19 в 21:23 

Арнель
[Мастер добрых дел], они не тупые. Просто логика альтернативная.)как приедешь -- словимся, и в сентябре я жду человека из СПН-фандома, москвичку, в гости.))

2015-07-20 в 01:45 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Арнель,
она альтернативная конечно, но в чужие дела лезть это права все равно не дает)
словимся, ага :) круто, что приезжает, пересечемся наверное)

URL
2015-07-20 в 04:15 

Арнель
[Мастер добрых дел], ага.) будет мне инъекция СПН.)))

   

Crossroads in Heaven

главная