Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:44 

Че-то типа пиздежа рано утром

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
И снова я исчезаю и появляюсь, как чертов кролик в шапке. Чем занимаюсь? Да ничем, деградирую помаленку. Веду слишком сидячий образ жизни, сбил к чертям график сна, питаюсь чем попало, бухаю как скотина и курю так же. Психологическое состояние желает ждать лучшего. Эта осень у всех такая, как я заметил. Все скатываются в свои психозы с ненормальной силой. Но чем же заняться, если у тебя нет волшебных пилюль, а снизить стресс все же хочется? Правильный ответ - залезть с головой в какую-нибудь франшизу и жить ей, раз своей жизнью не получается.

Вот я и подсел. На Borderlands.

Могли заметить из последнего поста, что я фангерлю как сучка по Красавчику Джеку и пейрингу из Tales From The Borderlands Джек/Рис. Кто все еще не в курсе за франшизу - ознакомьтесь, советую очень сильно. Хотя игры там наверное каждая часов на 20 геймплея, не считая последней, та все-таки скорее интерактивный фильм. Что радует, Хьюстон тоже очень упорот по данной теме, даже идею для фанфика подкинул отличную. Жаль только сил, чтобы хотя бы начать его, нужно очень много. Ну, не буду о грустном. Пикспамом я вас мучить не стану (я уже запикспамил и проорался во все вк-диалоги, в которых смогли бы вытерпеть эти вопли и МНЕ МАЛО), если захочется - сами скажете. Постану пару штуковин, для атмосферы типа.



Я знаю, что пост уныл, даже сильнее чем говно, но зато вы приблизительно ознакомились с моим состоянием. О том, о чем я готов орать, я говорю похуистично. Вот такое дерьмишко, ребят.

@темы: Borderlands, Мастер-ломастер, Rhack

URL
Комментарии
2015-11-09 в 19:29 

Hort.
I'm a complex system, I'm a line of code (с)
Чувак, этот год вообще так себе. Но я верю, что мы разберемся со всей этой хуергой.
Не вешай нос. И помни, что ты не один.

2015-11-10 в 08:30 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
Hort.,
спасибо! :buddy:
держусь пока как могу, хотя понимаю, что тут нужна помощь более специализированная, но пока себе позволить не могу.

URL
   

Crossroads in Heaven

главная