07.11.2011 в 15:52
Пишет marizetta:Название: "Готовь меня полностью!"
Автор: marizetta
Пейринг: сыр "Мастер"/"Докторская" колбаса
Рейтинг: NC-17
Категория: слеш; стеб
Дисклеймер: чуть-чуть Моффат и новосибирская трава
Примечание от автора: основано на реальном бутерброде
читать дальшеПальцы лихорадочно срывали мешающую сейчас упаковку с сырного тела "Мастера". Поначалу он был холоден и тверд. Очень тверд. Он решительно положил "докторскую" колбасу на ломоть ржаного хлеба: ложе, идеально подходящее только им двоим - столь одиноким последним представителям своего бутербродного вида, так долго остававшимся по разные уголки этого большого, необъятного холодильника.
"М-м, какой толстый кусок", - с похотливой улыбкой подумал "Мастер", накрывая того сверху собой - "Я так скучал!"
Теперь "докторская" колбаса была полностью в его власти. И когда в полумраке сверкнул большой заточенный нож, та поняла - ей придется покориться судьбе.
Колбаса была одурительно аппетитной и притягательной, "Мастер" же изнемогал от желания. Первая казалось такой неприступной и не проявляла инициативы - как, впрочем, это было всегда. Однако, сомнений не оставалось: они были созданы друг для друга.
Вскоре, температура вокруг них стала подниматься, и сыр "Мастер" начал таять, становясь мягким и податливым. Он млел на глазах, растекаясь все больше и стремясь охватить собой всю "докторскую" колбасу. Тот шкварчал и упрямо жмурился. Уже через короткое время стало еще жарче, и сыр начал вытекать через край, он словно увеличивался в размерах. Но колбаса оставалась все так же безответна и равнодушна к тем безобразиям, что сейчас совершал над ней "Мастер". Она просто лежала и ничего не делала. Ее партнер дошел почти до отчаянья, но в последний миг полуфабрикат все же сдался, начав подрумянываться. Чем больше "Мастер" становился нежным, тем сильнее краснела колбаса. Уже скоро ее чуть подогнувшиеся, ставшие вдруг очень твердые края затрепетали, а сама она стала очень мокрой и пылающей. Их двоих кружило словно в страстном танце, который должен был оборваться в любую минуту. Бежать было некуда, драгоценные мгновения этого кулинарного безумия неумолимо шли к своему концу, и, наконец, сыр и докторская колбаса окончательно стали единым целым.
Колбаса выгнулась и пустила свой мясной, чуть солноватый сок, который "Мастер" тут же впитал в себя.
"О, "докторская" колбаса!"
"О, сыр "Мастер"!"
Достигнутый ими экстаз ознаменовался громким мелодичным звоном и потухновшим светом - как если бы разом взорвалось тысячи звезд в тысячах галактик. Мир вокруг них замер, прекратив пьяняще кружиться, и колбаса с сыром остались в объятиях друг друга - разгоряченные и полностю готовые.
Вместе они создали идеальную гармонию. Вкус продуктового слияния - вкус любви.
URL записиАвтор: marizetta
Пейринг: сыр "Мастер"/"Докторская" колбаса
Рейтинг: NC-17
Категория: слеш; стеб
Дисклеймер: чуть-чуть Моффат и новосибирская трава
Примечание от автора: основано на реальном бутерброде
читать дальшеПальцы лихорадочно срывали мешающую сейчас упаковку с сырного тела "Мастера". Поначалу он был холоден и тверд. Очень тверд. Он решительно положил "докторскую" колбасу на ломоть ржаного хлеба: ложе, идеально подходящее только им двоим - столь одиноким последним представителям своего бутербродного вида, так долго остававшимся по разные уголки этого большого, необъятного холодильника.
"М-м, какой толстый кусок", - с похотливой улыбкой подумал "Мастер", накрывая того сверху собой - "Я так скучал!"
Теперь "докторская" колбаса была полностью в его власти. И когда в полумраке сверкнул большой заточенный нож, та поняла - ей придется покориться судьбе.
Колбаса была одурительно аппетитной и притягательной, "Мастер" же изнемогал от желания. Первая казалось такой неприступной и не проявляла инициативы - как, впрочем, это было всегда. Однако, сомнений не оставалось: они были созданы друг для друга.
Вскоре, температура вокруг них стала подниматься, и сыр "Мастер" начал таять, становясь мягким и податливым. Он млел на глазах, растекаясь все больше и стремясь охватить собой всю "докторскую" колбасу. Тот шкварчал и упрямо жмурился. Уже через короткое время стало еще жарче, и сыр начал вытекать через край, он словно увеличивался в размерах. Но колбаса оставалась все так же безответна и равнодушна к тем безобразиям, что сейчас совершал над ней "Мастер". Она просто лежала и ничего не делала. Ее партнер дошел почти до отчаянья, но в последний миг полуфабрикат все же сдался, начав подрумянываться. Чем больше "Мастер" становился нежным, тем сильнее краснела колбаса. Уже скоро ее чуть подогнувшиеся, ставшие вдруг очень твердые края затрепетали, а сама она стала очень мокрой и пылающей. Их двоих кружило словно в страстном танце, который должен был оборваться в любую минуту. Бежать было некуда, драгоценные мгновения этого кулинарного безумия неумолимо шли к своему концу, и, наконец, сыр и докторская колбаса окончательно стали единым целым.
Колбаса выгнулась и пустила свой мясной, чуть солноватый сок, который "Мастер" тут же впитал в себя.
"О, "докторская" колбаса!"
"О, сыр "Мастер"!"
Достигнутый ими экстаз ознаменовался громким мелодичным звоном и потухновшим светом - как если бы разом взорвалось тысячи звезд в тысячах галактик. Мир вокруг них замер, прекратив пьяняще кружиться, и колбаса с сыром остались в объятиях друг друга - разгоряченные и полностю готовые.
Вместе они создали идеальную гармонию. Вкус продуктового слияния - вкус любви.