Master: stronger and hotter on the inside
Обзоры, простите меня, пожалуйста :alles: Если вы не захотите это выкладывать, я пойму :lol:

Я все-таки выложу это :gigi: Мы с Андерсоном страдаем острым Кексикозом и поээтому несем абсолютно адовый бред, и чем там дальше в степь, тем хуже :lol:
Людям с нежной психикой не читать, я предупредил :gigi: А начиналось все так невинно... ПС: прошу прощения за неработающие ссылки

Мастер
я тебе немножко спойлерну насчет фичка, дабы подогреть интерес :D

Стайлз просыпается утром и сразу чувствует слабый запах тостов снизу. Он спускается, вспоминая, что вчера отрубился сразу, как пришел, а было это довольно поздно.
"Надо поговорить с отцом", - решает Стайлз.
- Пааап! - он направляется на кухню. - Пап, я...
Он обрывается, видя, что на его кухне вовсе не отец, а тренер Флинсток в одних лишь трусах и майке.
- Доброе утро, Стилински, - тренер отрывается от приготовления. - Отец в душе. Хочешь тост с маслом?

Андерсон
кстати, как будешь называть папу Стелински? Его имя вроде тоже неизвестно))
в одном буржуйском фике его называли Джон, в другом - Стефан
ну, или Стивен

Мастер
Стефан Стилинстки звучит еще хуже, чем Стайлз Стилински xD

Андерсон
и Кексик такой: "Да что у вас обоих за проблема с именами?! Как мне тебя в постели называть???"

Мастер
шерифом! xDD
"Арестуй меня! Я был плохим Кексиком!" xD

Андерсон
"Бобби, ты что, опять забыл принять свои таблетки?" XD

Мастер
"Я не Бобби! Я Кексик! Со взбитыми сливками :3" :D
А дальше по степи поскакали кобылы в кексик :alles:

@темы: Кексик, ололо и трололо, Teen Wolf, Magnat Gold?!, "а смысл этой песни в том, что нахрен нету смысла" (с), ааа!!!

Комментарии
03.09.2012 в 18:50

Круто))) Обожаю такой бред!)))
20.07.2013 в 23:25

Это блин было охуенно, ребят :lol::lol: Я поржал,поплакал и кончил, спасибо Я перепощу, спасибо огромное!
21.07.2013 в 11:02

Master: stronger and hotter on the inside
Леля - [Каору],
о, репостите ради бога :D Кексик наше все :vict:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail